Здравствуйте! Во первых, я очень рад, что обнаружил данный сайт. Хоть где-то можно задать подобный вопрос. Интернет просто наводнен сайтами, предлагающими бесплатно или за определенную плату (как правило по средствам отправки СМС) скачать различные видеофильмы: как новинки, так и "ретро" продукцию. Большинство из них, а может быть и все являются "пиратскими".

Но, на некоторых сайтах написано, что вся продукция распространяется абсолютно легально и с согласия правообладателей. Суть вопроса проста: я тоже собираюсь открыть подобный сайт, но пиратством заниматься нет ни какого желания. Поэтому мне интересно узнать:
1. Есть ли реальная возможность открыть легальный сайт по коммерческому распространению вышеназванной продукции.
2. По закону (во всяком случае в России) авторами являются исключительно физические лица (режиссеры, сценаристы и т.д.). В виду этого не понятно: если на сайте представлено 5-10 тысяч фильмов, то как можно заключить договора с таким количеством людей? Есть ли какой нибудь единый орган, который занимается выдачей разрешений или нет? А что делать с голивудской продукцией?
Заранее спасибо!